Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Sehr ausführliche Details, ansprechende Zertifikate, alle eventuellen Fragen werden bereits auf der Website beantwortet. Preis-Leistung sehr gut. Persönliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt und man wird darüber informiert. Schnelle Fertigstellung und Zusendung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Alles hat super geklappt. Bereits am folgenden Tag waren die Unterlagen da! Superschnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitung und Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommen ist


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir. Danke, ich würde es wieder tun. Herzliche Grüße an die-Sterntaufe.de


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

es war alles sehr gut .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

War ein supertolles geschenk fuer meinen freund danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Wirklich wunderschön, alles sehr sehr gut beschrieben wie man den Stern finden kann und schneller Kontakt. Die ganze Mappe ist wirklich wunderschön gestaltet und es ist wirklich ein ganz ganz schönes Geschenk, Dankeschön! Hätte nicht gedacht dass es wirlkcih so schön wird:)


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Man hat sehr viele Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Sterntaufe bekommen und das Paket kam schnell und problemlos an


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Ich fand die Urkunde sehr schön verpackt und super erklärt,wann und wo man den gekauften stern am besten sieht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

schnelle und zufriedenstellende Beabeitung


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Mit einer Sterntaufe die Beziehung besiegeln