Erfahrungen » Namensstern taufen

Namensstern taufen » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.05.2013

Sehr angenehm überrascht waren wir von der schnellen Lieferung innerhalb von 3 Tagen und der unbürokratischen Zahlweise über PayPal. Außerdem hat uns sehr gut die umfangreiche Beschreibung der Auswahlmöglichkeiten und die ansprechende Gestaltung der Urkunde gefallen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.05.2013

Es ging alles sehr schnell und zuverlässig. Die geschenkmappe ist sehr hübsch ebenso wie die Urkunde. Das Material ist umfangreich und gut erklärt.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 22.05.2013

Beschreibung und Ausführung bestens , bin voll und ganz zufrieden , auch die Auswahl an Widmungen ist hervorragend werde auch wieder einen Stern bei ihnen erwerben . Dankeschön einfach super .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.05.2013

wunderschön gestaltete und vor allem sehr informative mappe! endlich mal ein individuelles geschenk, dass nicht jeder hat! war sehr begeistert und kann es nur jedem weiterempfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2013

Super schnell, einfach,super schön, wunderbares Geschenk, ich werde garantiert nochmal bestellen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2013

Wir waren voll und ganz zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2013

Schnelle und problemlose Lieferung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.05.2013

War alles perfekt, superschnell! Sieht sehr gut aus + ist supergut angekommen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.05.2013

Volle Punktzahl. Schnelle Lieferung. wir haben die Sternentaufe für die Taufe unseres jüngsten Enkels gewählt. Es sollte etwas besonderes, auch für später sein. Wer etwas ausgefallenes, nicht alltägliches sucht, ist hier richtig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2013

Ich bin sehr zu frieden mit dem aussehen der urkunde und das da noch sternen bilder bei sind.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Namensstern taufen