Kunden Bewertungen Sterne Namen schenken

Sterne Namen schenken » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Sterne Namen schenken

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 23.05.2013 um 18:54

Sehr angenehm überrascht waren wir von der schnellen Lieferung innerhalb von 3 Tagen und der unbürokratischen Zahlweise über PayPal. Außerdem hat uns sehr gut die umfangreiche Beschreibung der Auswahlmöglichkeiten und die ansprechende Gestaltung der Urkunde gefallen.


5 / 5
Bewertung vom 22.05.2013 um 19:20

Es ging alles sehr schnell und zuverlässig. Die geschenkmappe ist sehr hübsch ebenso wie die Urkunde. Das Material ist umfangreich und gut erklärt.


4 / 5
Bewertung vom 22.05.2013 um 09:29

Beschreibung und Ausführung bestens , bin voll und ganz zufrieden , auch die Auswahl an Widmungen ist hervorragend werde auch wieder einen Stern bei ihnen erwerben . Dankeschön einfach super .


5 / 5
Bewertung vom 21.05.2013 um 13:39

wunderschön gestaltete und vor allem sehr informative mappe! endlich mal ein individuelles geschenk, dass nicht jeder hat! war sehr begeistert und kann es nur jedem weiterempfehlen!


5 / 5
Bewertung vom 20.05.2013 um 16:51

Super schnell, einfach,super schön, wunderbares Geschenk, ich werde garantiert nochmal bestellen.


5 / 5
Bewertung vom 20.05.2013 um 11:43

Wir waren voll und ganz zufrieden.


5 / 5
Bewertung vom 20.05.2013 um 08:42

Schnelle und problemlose Lieferung!


5 / 5
Bewertung vom 19.05.2013 um 13:52

War alles perfekt, superschnell!Sieht sehr gut aus + ist supergut angekommen.


5 / 5
Bewertung vom 18.05.2013 um 16:11

Volle Punktzahl. Schnelle Lieferung. wir haben die Sternentaufe für die Taufe unseres jüngsten Enkels gewählt. Es sollte etwas besonderes, auch für später sein. Wer etwas ausgefallenes, nicht alltägliches sucht, ist hier richtig.


5 / 5
Bewertung vom 15.05.2013 um 09:44

Ich bin sehr zu frieden mit dem aussehen der urkunde und das da noch sternen bilder bei sind.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de