Erfahrung » Sterne Namen geben perfekte Geschenksidee für Jungen


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.08.2013

Super geklappt. Toller Service. Schon am folgenden Tag hatte ich die Unterlagen in der Hand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.08.2013

Top Lieferung sogar hier auf den Kanaren!! Wäre schön, wenn Sie die Urkunde auch mit Rahmen anbieten würden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.08.2013

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkmappe, genaue Erklärung des Sternbildes und Markierung des Sternes so das man ihn direkt erkennen kann.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.08.2013

Es war einfach mir das zusammenzustellen was ich selber möchte und die Lieferung war fix. Mein Neffe wird sich riesig freuen wenn er groß genug ist.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.08.2013

schnelle lieferung der unterlagen, die urkunde ist liebevoll gestaltet, eine tolle geschenk idee.. Sehr empfehlenswert


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 26.08.2013

schnelle Lieferung und einfache Zahlungsbedingungen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Hat alles super geklappt sehr schnelle Lieferung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Die Bestellung über das Internet ist sehr leicht durch zu führen und die Lieferung des Sterns inkl. der Sternenkarten u. ä. erfolgt wirklich sehr zügig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Schnelle und unproblematische Lieferung des bestellten Artikels! Die Urkunde ist sehr hochwertig und geschmackvoll gestaltet, tolles Geschenk! Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Ich finde es ist ein tolles Geschenk für Leute die schon alles haben. Die Aufmachung der Urkunde und die Unterlagen die dabei sind finde ich toll. Ich kann die Sterntaufe nur weiterempfehlen. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Unterlagen in Händen.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sterne Namen geben perfekte Geschenksidee für Jungen