Erfahrung » Sterne Namen geben perfekte Geschenksidee für Jungen


4.71 / 5
aus 23 Erfahrungen / 12 Monate
2077 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,30 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.09.2013

Vorzüglicher Service ! Allerbeste Kundenzufridenheit .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.09.2013

Tolles Geschenk...schnelle und Zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne!!!! Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2013

Ein superschönes einmaliges Geschenk. Absolut schön, superschnelle Lieferung, einfache Abwicklung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Anbieter, die Sendung war schon am nächsten Tag da. Vor allem begeistert hat mich die vielfältige Auswahl. Auch sehr lobenswert auf der Sendung war nicht zu erkennen was drinne steckt so konnte mein Freund bis dato nicht erraten was er zu unserem Jahrestag bekommt :) Danke nochmals. P.s. Preisleistungverhältniss stimmt.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2013

Super verständliche Internetseite, schneller Versand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2013

die Anlieferung erfolgte prompt und die Ausführung der Mappe mit allen Zutaten war sehr schön gestaltet


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2013

Wie soll ich sagen... hab ja lang überlegt wie man ein ganz besonderen Menschen glücklich machen kann... da kam ich auf die Idee ein Stern zukaufen... und hab den Menschen damit sehr glücklich gemacht... und würd es immer wieder machen...


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 15.09.2013

eine sehr gute Zusammenstellung von Kartenmaterial, nur das finden des Sterns ist noch ein Problem für mich. Aber ich denke das ich dies noch finden werde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.09.2013

Schnelle Abarbeitung des Auftrages, tolle Verarbeitung und Design der Urkunde... Auf jeden Fall eine tolle Geschenkidee. Sehr gerne wieder. Macht weiter so...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.09.2013

Bestellung wurde schnell erledigt.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sterne Namen geben perfekte Geschenksidee für Jungen