Sterntaufe das emotionale Geschenk zur Verlobung » Kunden Bewertung

Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 47 Erfahrungen / 12 Monate
2020 Gesamt Erfahrungsberichte

98,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.12.2015

Rundum super Service und super Geschenkidee!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2015

ich danke Ihnen, es hat superschnell und informativ geklappt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2015

Ein wirklich schönes Geschenk, 5 Sterne 😄


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2015

Sehr zu empfehlen!! Ich wollte einen bestimmten Stern und habe telefonisch nachgefragt, ob dies machbar sei. Super nette Hilfe und die Dame hat mir genau den richtigen Stern gefunden... Sehr gut!!! Vielen dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2015

Ich bin sehr zufrieden. Wunderschön gestaltet, die Lieferung schnell und die Ware sehr gut verpackt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2015

Super schnelle Lieferung und die Urkunde + die dazugehörige Mappe sind wunderbar


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.12.2015

Ich danke euch. Meine Freundin hat geweint vor Freude. Und das hat unsere Beziehung gerettet. Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.12.2015

Sehr schnelle Bearbeitung . Gut verpackte Lieferung . Bin sehr zufrieden damit .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Wir sind total beeindruckt. Mit diesem Stern im Sternenbild hatten wir gar nicht gerechnet. Wunderschöne Geschenkidee, super schneller Versand und Erhalt und die Mappe sowie die Urkunde und die weiteren Informationen zu den Sternkoordinaten sehen sehr edel aus. Wir werden die Sterntaufe auf jeden Fall im Hinterkopf behalten und darauf zurückkommen. Wenn wir ein weiteres ausgefallenes Geschenk brauchen. Vielen Dank!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Alles wunderbar, schneller Versand. Großartige Qualität.


Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht durch Übermittlung individualisierter Links an Verbraucher nach Abschluss einer Online-Bestellung, die zu einem Online-Bewertungsformular führen und die sicherstellen, dass der Zugang zur Bewertungsfunktion nur solchen Verbrauchern gewährt wird, die ein Produkt auch tatsächlich erworben haben.

Quelle:
Bewertungsportale:
  eKomi     31.07.2012   -   31.12.2019
  ShopVote     01.01.2020   -   heute


  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Sterntaufe das emotionale Geschenk zur Verlobung