Erfahrung » Sterntaufe kaufen für die Haushaltshilfe, Pflegekraft


4.9 / 5
aus 42 Erfahrungen / 12 Monate
2042 Gesamt Erfahrungsberichte

97,85 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2012

Ich war mit allem sehr zufrieden und das Geschenk war sehr schön mit allem was man wissen will sehr schön


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2012

Wir haben zwar noch nicht nach dem Stern Ausschau gehalten, aber ich finde das ganze Konzept wirklich klasse! Die Bestellung verlief ohne jegliche Probleme ab, die Unterlagen haben superschnell erhalten. Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2012

Ich würde den Anbieter weiterempfehlen (habe ich auch schon gemacht). Die Mappe mit den Unterlagen finde ich sehr schön und vor allem auch informativ! Vielleicht sollte nur das Material der Mappe qualitativ etwas hochwertiger sein, es entstehen zu schnell Knicke und Falten darin.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2012

das geschenk kam sehr schön verpackt zu mir an, bin sehr zufrieden damit, auch preislich weiter zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2012

Schnell, einfach, zuverlässig!!! Jederzeit wieder!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2012

Super gelaufen. Netter Kontakt, einwandfreie und superschnelle Belieferung. Ganz toll.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.08.2012

Super schnelle lieferrung. Sehr umfangreich. Habe 4 sterne schon gekauft und verschenkt. Kam super gut an.Immer gerne wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.08.2012

Ich würde auf jeden Fall den Anbieter weiterempfehlen, die Homepage ist übersichtlich und alles gut erklärt. Die Abwicklung war einwandfrei.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.08.2012

Sehr schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.08.2012

Superschnelle Lieferung, alles toll, jederzeit wieder!!!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sterntaufe kaufen für die Haushaltshilfe, Pflegekraft