Sterntaufe Zertifikat für Freunde und Bekannte » Kunden Bewertung

Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 47 Erfahrungen / 12 Monate
2020 Gesamt Erfahrungsberichte

98,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.08.2012

Schnelle und einfache Abwicklung. Der Preis stimmt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.08.2012

Hat alles prima geklappt. Zügiger Versand und die mitgesandten Sternenurkunde, Sternenkarte etc. sind prima. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.08.2012

Angebot sehr gut, Auswahl individuell, Preise angemessen, Lieferung super schnell! Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.08.2012

einfach in der Bestellung, schnelle Lieferung EIN TOLLES GESCHENK


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

Ich habe selber schon einmal einen Stern bekommen. Habe dann diesmal für ein junges Paar zur Hochzeit bei einem anderen Anbieter bestellt und war so fürchterlich enttäuscht von dem, was ich da bekommen habe. Somit habe ich nicht lange gezögert und bei die-sterntaufe.de alles nocheinmal neu bestellt. Ich bin super zufrieden. Das ganze Himmlische Geschenk ist sehr professionell aufgemacht und gibt echt etwas her. Beim nächsten mal sofort wieder diesen Anbieter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

Ich finde die Seite sehr informativ und Kundenfreundlich. Die Bestellung war einfach und die Lieferung zuverlässig. Immer wieder gerne. :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

alles super, alles o.k.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

Alles bestens. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

Schnelle Antworten auf Fragen. Sehr guter Sevice!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2012

Ich wüsste nicht, was hier noch verbessert werden könnte! Von Anfang bis Ende prima Service. Selbst kurzfristige Korrekturen wurden noch ausgeführt.


Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht durch Übermittlung individualisierter Links an Verbraucher nach Abschluss einer Online-Bestellung, die zu einem Online-Bewertungsformular führen und die sicherstellen, dass der Zugang zur Bewertungsfunktion nur solchen Verbrauchern gewährt wird, die ein Produkt auch tatsächlich erworben haben.

Quelle:
Bewertungsportale:
  eKomi     31.07.2012   -   31.12.2019
  ShopVote     01.01.2020   -   heute


  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Sterntaufe Zertifikat für Freunde und Bekannte