Erfahrungen » Schöne Sterne Urkunde

Schöne Sterne Urkunde » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Anlieter , meine Bestellung wurde mir schnell zugesendet, auch die Mitarbeiterin am Tefefon hab mir sehr geholfen und meine Fragen beantwortet.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 27.01.2013

schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.01.2013

Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Alles kam wie besprochen super schnell zu mir nach Haus. Immer gerne wieder MfG Heike Meckelmann


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

hier stimmen angebot, preis, details und ware. Sehr schöne geschenkidee . schön wäre es noch einen bilderrahmen dazu anzubieten.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

Das ist ein sehr schönes Geschenk, und der Anbieter kann ich nur sehr empfelen ich persönlich würde die Note 1 geben alle 5 Sterne Da kann man nichts mehr verbessern da ist alles topp.kann ich jedem nur empfelen dort zu kaufen. Klaus D. aus Bad Berleburg


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

Papierqualität gut, sauberer korrekter Druck der persönlichen Vorgaben,


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.01.2013

Schnell und zuverlässig. Ware genau so wie beschrieben geliefert, plus Zusatzmaterial zum Auffinden des getauften Sterns. Eine schöne und individuelle Geschenkidee.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.01.2013

Super, schnelle Lieferung. Vielen Dank


★★ 2.00 / 5
Bewertung vom 21.01.2013

Der Postweg mit zeitansage stimmte nicht. Das Sternenbild stimmt auch nicht wie angegeben.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.01.2013

ich bin mit dem Kauf eines Sternes sehr zufrieden und empfehle es als persönliches Geschenk für jemanden weiter.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Schöne Sterne Urkunde