Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2014

Wir waren Super zufrieden, es ist ein Geschenk für unsere Bekannte. Auch der Telefonkontakt lief super, einfach nur spitze. Auch die Lieferzeit war einfach hervorragend.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2014

Die Bestellung lief unkompliziert und übersichtlich ab. Nach nur einem Tag waren die Unterlagen mit der Post im Haus. So viele Sterne möchte man ja nicht taufen, aber für alle die noch eine Sternentaufe geplant haben - gerne hier.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2014

Da bekommt man das was man sich auch vorgestellt hat. Schnell und ohne Probleme!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2014

Ausführung und Design sehr gut. Schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2014

sehr schneller versand, super darstellung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2014

Das Angebot hat meine Erwartung voll erfüllt. Das Info Material war umfangreich und sehr interessant. Ich würde jederzeit wieder auf diesen Anbieter zurück greifen. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.08.2014

Wir haben bereits mehrmals als wertvolles Geschenk eine Sternenurkunde von die Sternentaufe.de an Freunde, bzw. gute Bekannte als Geburtstagsüber- raschung überreicht und damit viel, viel Freude aus- gelöst. Dies war (ist) nur, dank Ihrer großen Erfahrung, die Sie im Laufe der Zeit erworben haben, möglich; da- her werden wir immer wieder - auf's Neue - darauf zurückkommen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.08.2014

Ich bin sehr zufrieden!!! Unsere Sterntaufe kam innerhalb von drei Tagen!!! Die Urkunde sowie die Mappe und die weiteren Unterlagen sehen schön aus und sind von guter Qualität!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2014

Das Telefonat war super und die Lieferung ging schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2014

Sehr freundliche und kompetente Beratung.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sehr schöne Sterntaufen für ein Familienmitglied