Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.08.2015

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung ging super schnell. Die Ausführung und Qualität der gesamten Geschenkmappe ist perfekt. Alles bestens und wir können die-Sterntaufe.de nur empfehlen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2015

alles super, vielleicht könnte man die Software verändern so das man die selbst erstellte Urkunde sehen könnte und nicht nur die zu kleinen Muster


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2015

Diese Seite kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Netter telefonischer Kontakt, pünktliche Lieferung und ein tolles Gesamtpaket. Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Vielen Dank für Ihre Mühen und die super schnelle Bearbeitung. Ein tolles Geschenk für jemanden der eine schöne Geschenkidee sucht. Ich empfehle Sie gerne weiter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Gute Produktauswahl über die Homepage, Zahlung per Paypal möglich, schöne Urkunde mit Zubehör, bezahlbare Preise und schneller Versand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2015

Das war jetzt die dritte Sternentaufe ich wurde immer speditiv Bedient. bin sehr zufrieden jedesmal wenn ich das Dokument in den Händer halte. DANKE


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2015

Auswahl der gewünschten Sterne übersichtlich und mit ausreichenden Beschreibungen. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, extrem schneller und unkomplizierter Versand! Jederzeit gern weider! DANKE!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2015

Sehr zufrieden, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2015

Sehr gute Verpackung und pünktliche Lieferung


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2015

Hat unsere Erwartungen voll erfüllt, besonders die Reaktionszeit!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Ein Stern mit Namen Geschenkidee für die Gattin