Sterntaufe mit Urkunde, für eine verschollene Person » Erfahrungen

Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 47 Erfahrungen / 12 Monate
2020 Gesamt Erfahrungsberichte

98,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.09.2012

Schnelle Bearbeitung. Design: Klasse. Prima Auswahl. Zusatzinformation finde ich sehr interessant. Bin sehr zufrieden und freue mich auf den Tag, an dem mein Mann das Geschenk erhält. Es stimmt alles. Danke !!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.09.2012

Ich war sehr zufrieden! Bestellung und Versand gingen sehr schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2012

Lieferung auch nach Österreich top Sache. Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2012

Ich war sehr zufrieden, es hat alles einwandfrei und vor allem sehr schnell geklappt! Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2012

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles rund um dem Stern mit im Inhalt drinne. Gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2012

Wir waren sehr überrascht, wie toll diese Urkunde für uns angefertigt wurde. Diese Sache ist einfach weiter zu empfehlen. Mal ein interessantes Geschenk.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2012

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.09.2012

super schnell u super schön


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.09.2012

Ich würde jederzeit wieder bei euch einkaufen. War sehr unkompliziert und schnell


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 03.09.2012

Wir wussten nicht, was wir einem engen Freund zum Tode seiner 41jährigen Frau übermitteln sollten. Mit einem gewitmeten Stern haben wir genau das richtige getan. Er hat etwas, was er sehen kann, wohin er aufsehen kann und womit er kommunizieren kann. Etwas unvergängliches, was ihn nicht verlässt. Das ist mehr Trost als 1000 Worte oder ein Geldschein in einer Trauerkarte. Die Abwicklung war schnell und professionell. Die Darstellung optimal.




  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sterntaufe mit Urkunde, für eine verschollene Person