Stern kaufen - Kunden Bewertungen über "die-Sterntaufe.de"


Stern kaufen Kunden Meinungen
Kunden Erfahrungen mit uns
die-Sterntaufe.de
4.9 / 5 ★★★★★
aus 224 Erfahrungen / 12 Monate
1765 Gesamt Bewertungen

98,58 % Kundenzufriedenheit

  ★★★★★ 5 / 5
  vom 21.08.2017 um 11:21
 

Alles einwandfrei funktioniert


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 20.08.2017 um 22:35
 

Reibungsloser Ablauf!Sehr gute Kommunikation!Sehr schnelle Lieferung!Sehr gute Verpackung!!Tolles Geschenk mit emotionaler Wirkung.


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 18.08.2017 um 19:38
 

Schnell, professionell und wir fanden es auch super dass wir. unseren Stern auszusuchen konnten. 👍🏻


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 15.08.2017 um 18:48
 

Sehr sch├Ân, jede Zeit wieder!!!!


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 15.08.2017 um 13:33
 

Super schnelle Lieferung! Sch├Âne Mappe und viel Informationsmaterial bez├╝glich des genauen Standortes des Sterns. Danke!


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 14.08.2017 um 23:07
 

Ich bin eher durch Zufall auf die Webseite der Sterntaufe gesto├čen und wu├čte nach den ausf├╝hrlichen Informationen dar├╝ber, das ist ein Geschenk zur Taufe unserer Enkelin.Schneller Versand nach der Bezahlung,die Aufmachung und Qualit├Ąt der Urkunden mit beigef├╝gten Sternenkarten haben uns sehr ├╝berrascht und ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen. Ein etwas au├čergew├Âhnliches, aber lebenslanges Geschenk.Danke!


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 14.08.2017 um 12:11
 

Alles bestens! Urkunde sieht echt toll aus und die Information ├╝ber den Stern echt Interessant. Die Mappe war in 2 Tagen da. Super Service. Jederzeit wieder.


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 12.08.2017 um 15:16
 

Hatt alles super gelappt.Die Sterntaufe ist hervoragend angekommen.Als Verbesserungsvorschlag w├Ąre eine automatische Verbindung zu Pay Pal bei der Bezahlung ( aller e-bay )


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 11.08.2017 um 23:25
 

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ein sehr pers├Ânliches Geschenk welches anhand der Widmung alle Gef├╝hle und Empfindungen ausdr├╝cken kann. Unser Sohn hat sich sehr dar├╝ber gefreut, weil es alles ausdr├╝ckt was man als Eltern f├╝hlt. W├╝rden wir nochmal machen.


  ★★★★★ 5 / 5
  vom 11.08.2017 um 21:22
 

Sehr gut


  Kunden Bewertungen powered by eKomi
Seite:     1     2     3     4     5  ...  letzte