Stern kaufen - Kunden Bewertungen über "die-Sterntaufe.de"


Stern kaufen Kunden Meinungen
Kunden Erfahrungen mit uns
die-Sterntaufe.de
4.9 / 5 ★★★★★
aus 216 Erfahrungen / 12 Monate
1723 Gesamt Bewertungen

98,55 % Kundenzufriedenheit

  ★★★★★   5 / 5
  vom 27.06.2017 um 06:34
 

Schnell und super


  ★★★★   4 / 5
  vom 24.06.2017 um 09:46
 

Alles gut gelaufen, für mich ein wenig umständlich bei der Auswahl.


  ★★★★★   5 / 5
  vom 21.06.2017 um 16:59
 

Vielen Dank für die wunderschöne Sternen-Urkunde. Toll gestaltet und sehr sorgsam verpackt.


  ★★★★★   5 / 5
  vom 20.06.2017 um 07:54
 

Die Lieferung und Leistung war in hoher Qualität. Alles ließ sich schnell und unkompliziert erledigen. Für offene Fragen war ein Ansprechpartner kompetent erreichbar. Vielen Dank! Sehr gern wieder!


  ★★★   3/ 5
  vom 19.06.2017 um 22:20
 

Bestellung, Lieferung und auch das Design war wirklich tolle... aber die Grafik war leider einfach nur schlecht. ein DiA4 Blatt wo alles auf die reche Seite gedruckt war so eng untereinander das man das kaum lesen konnte, So wollte ich das leider nicht verschenken.Positiv allerdings die unkomplizierte zurücknahmen. Deshalb noch 3 Sterne


  ★★★★★   5 / 5
  vom 18.06.2017 um 20:36
 

Sehr schnelle Lieferung, wertige Ausführung. Vielen Dank.


  ★★★★★   5 / 5
  vom 18.06.2017 um 11:57
 

Die Bestellung ist unkompliziert. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Aufmachung der Urkunde. Ich war bestens zufrieden. Kann sie nur weiter empfehen


  ★★★★★   5 / 5
  vom 15.06.2017 um 16:35
 

Ich habe für meine Enkelkinder zur Taufe jeweils einen Stern ausgesucht.Die wunderschön gestalteten Zertifikate hängen im Kinderzimmer an der Wand.In ein paar Jahren werde ich mit den Kindern eine Sternwarte besuchen.Ein sinnvolles, einmaliges Geschenk!


  ★★★★★   5 / 5
  vom 13.06.2017 um 07:46
 

Super netter Kontakt und alles ganz schnell und toll !!!!


  ★★★★★   5 / 5
  vom 11.06.2017 um 11:31
 

Ich habe das Kuvert leider noch nicht geöffnet, da es am Freitag ein Geschenk wird. Doch die Lieferung war schon mal sehr schnell.


  Kunden Bewertungen powered by eKomi
Seite:     1     2     3     4     5  ...  letzte