Kunden Bewertungen Doppelstern Sternsystem taufen

Doppelstern Sternsystem taufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 11 Erfahrungen / 12 Monate
1890 Gesamt Bewertungen
Doppelstern Sternsystem taufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2019 um 09:09


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2019 um 10:36

Schnell sauber reibungslos


5 / 5
Bewertung vom 13.08.2019 um 09:03

Sehr nett freundlich und hilfsbereit . Es war das 3te mal das ich eine Sternentaufe hier gekauft habe , jederzeit wieder .Tolle Sache


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2019 um 08:57

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der unkomplizierten Abwicklung. Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiter empfehlen, gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 17.05.2019 um 11:38

Hatte anfangs Zweifel ob das für meine Tante als Geschenk das Richtige wäre, aber Sie hat sich doch sehr gefreut über diese Sternen-Widmung!!! Nette telefonische Kundenberatung und schnelle Lieferung,ausfürliches Kartenmaterial lag der Sendung bei. Gerne wieder...


5 / 5
Bewertung vom 02.05.2019 um 13:32

ich absolut zufrieden. toll gemacht schneller Versand


5 / 5
Bewertung vom 22.03.2019 um 12:53

Das war bereits der 5. Stern den ich bei diesem Anbieter gekauft und verschenkt habe, wie immer sehr zufrieden. Die Stern Urkunde ist top wie auch die beiliegenden Dokumente. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!


5 / 5
Bewertung vom 11.03.2019 um 16:18

Sehr schön gestaltete Mappe mit hochwertig gedruckten Unterlagen. Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt, gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 15.02.2019 um 15:11

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Wir haben die Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Urkunde ist hochwertig gedruckt. Fazit rundum zufrieden. Beim nächsten familiären Anlass, werden wir wieder eine Urkunde verschenken.


5 / 5
Bewertung vom 26.11.2018 um 16:13

Sehr übersichtliche und ansprechende Website, schnelle Lieferung, umfangreiche und schön gestaltete Unterlagen. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de