Kunden Bewertungen Doppelstern System taufen

Doppelstern System taufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Doppelstern System taufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 11.11.2019 um 19:15

Super einfach zu bestellen; sehr übersichtliche Seite; die Kundenbetreuung habe ich nicht bewertet da ich keinen persönlichen Kontakt hatte und dies daher nicht beurteilen kann - aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen und empfehle natürlich gerne weiter, die Qualität hat mich sehr überrascht - damit hatte ich so nicht gerechnet, ganz tolles Material - in einer sehr schönen representativen Mappe gekommen


5 / 5
Bewertung vom 11.11.2019 um 15:02

Bestellung sehr einfach—alles gut erklärt! Lieferung superschnell.Urkunde wunderschön!Sternkarten ebenso! War bereits meine 2.Bestellung und ich bin total zufrieden.Immer wieder gerne.


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2019 um 09:09


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2019 um 10:36

Schnell sauber reibungslos


5 / 5
Bewertung vom 13.08.2019 um 09:03

Sehr nett freundlich und hilfsbereit . Es war das 3te mal das ich eine Sternentaufe hier gekauft habe , jederzeit wieder .Tolle Sache


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2019 um 08:57

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der unkomplizierten Abwicklung. Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiter empfehlen, gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 17.05.2019 um 11:38

Hatte anfangs Zweifel ob das für meine Tante als Geschenk das Richtige wäre, aber Sie hat sich doch sehr gefreut über diese Sternen-Widmung!!! Nette telefonische Kundenberatung und schnelle Lieferung,ausfürliches Kartenmaterial lag der Sendung bei. Gerne wieder...


5 / 5
Bewertung vom 02.05.2019 um 13:32

ich absolut zufrieden. toll gemacht schneller Versand


5 / 5
Bewertung vom 22.03.2019 um 12:53

Das war bereits der 5. Stern den ich bei diesem Anbieter gekauft und verschenkt habe, wie immer sehr zufrieden. Die Stern Urkunde ist top wie auch die beiliegenden Dokumente. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de