Kunden Bewertungen die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de Kunden Erfahrungen mit uns

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 40 Erfahrungen / 12 Monate
1882 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5   vom 15.02.2019 um 15:11

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Wir haben die Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Urkunde ist hochwertig gedruckt. Fazit rundum zufrieden. Beim nächsten familiären Anlass, werden wir wieder eine Urkunde verschenken.


5 / 5   vom 26.11.2018 um 16:13

Sehr übersichtliche und ansprechende Website, schnelle Lieferung, umfangreiche und schön gestaltete Unterlagen. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen.


5 / 5   vom 07.11.2018 um 10:21

Die Bestellung war unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sehr gerne wieder.


5 / 5   vom 04.07.2018 um 18:48

Nette Beratung am Telefon und schnelle zuverlässige Zusendung der Urkunde. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.. Danke! MfG.


5 / 5   vom 04.06.2018 um 07:18

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank


5 / 5   vom 28.05.2018 um 14:02

So schnell und korrekt mit Allem -mehr fehlen die richten Worte- habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Nach der tel. Bestellung dann die Überweisung und schon war die Bestätigung und das Paket da. Die Unterlagen zu dem Stern sind einfach fantastisch.Vielen Lieben Dank. Ich werde sie unbedingt weiter empfehlen.Herzliche Grüße ***


5 / 5   vom 27.05.2018 um 21:07

Ich habe zwar lange gebraucht, bis ich wusste welcher Stern für meinen Enkel passt, dafür war die "Sterntaufe" um so schneller. Beim nächsten Enkel gerne wieder.


5 / 5   vom 27.05.2018 um 17:15

*** ich bin sehr zufrieden.Danke gerne wieder.


5 / 5   vom 25.05.2018 um 14:25

habe persönlich Kontakt aufgenommen und eine sehr nette Dame am Telefon gehabt, die mir alles genau erklärte. Daraufhin habe ich die Bestellung abgeschickt und am nächsten Tag war die Urkunde dann da. Alles super, immer wieder gerne


5 / 5   vom 22.05.2018 um 21:14

Tolle, übersichtliche Homepage, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toll!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de